Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

6 Underground

03:28 20.12.2019

вээээ.... я помню лет десять назад к игре NFS The Run выходил так называемый "Трейлер Майкл Бея". Этот трейлер делал не Майкл Бей и вообще никак с ним Майкл Бей связан не был (он там якобы "подавал идеи"), просто трейлел был типо "беевским по духу".

И вот прикол этого трейлера был в том, что он вообще нихрена никак не выделялся из всех остальных трейлеров остальных частей NFS того времени. То есть все остальные трейлеры и катсцены NFS выглядели ровно так же, там везде чото шипело шинами, взрывалось фейерверками, каталось, крутилось и тп, если бы трейлер не был бы подписан как "беевский", никто бы на него внимания не обратил (тем более что в то время уже существовала игра Split/Second которая была еще более беевской, при том что к ней Бей вообще никакого отношения не имел).

Так вот, и проходит десять лет и теперь сам Бей уже целиком своими руками снимает кино 6 Underground, и это кино выглядит ровно как нфсшные катсцены, сделанные безымянными программистами. Ну то есть там чото едет, персы треплются на фоне, и да они снятые на камеру а не полигональные. Ну и что. Но не знаю, както все это чудовищно скучно, я десять минут вытерпел, по идее на этом моменте должен был уже включаться гемплей, и мне давали бы порулить. Но порулить почему-то не дали, катсена продолжилась, я нажал "пропустить" и кино выключилось.

Давайте вы уровней сначала доделаете, а потом приходите, кодзимы доморощеные, со своим кинцом мыльным.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Lamb

    18:18 27.07.2021 0_о окееееей линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments