Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Если бы мы жили в мире фентези

17:46 22.12.2019

То на битву с дождем, снегом, или там тем более Вьюгой, выдвигались бы отряды спецназа и мастеров кунфу. Спецназ бы поддерживал заградительным огнем, а мастера кунфу били бы вьюге морду, будешь знать как выебываться, Матушка Земля гребаная. Стояло бы вечное лето. А потом особо крутой мастер кунфу захерачил бы ногой еще и по Солнцу, и оно бы устроило вечный день со всех сторон сразу. Впрочем можно и без Солнца, чисто Земле добавить, все же относительно, лол.

Точно так же все бы проблемы решались. Кто тут у нас? Скорость света в вакууме? Иди сюда уася, не хочет он у нас разгоняться видители, ща разгоним быстро тебя. "Люблю магию", как говорил Рик Санчез.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    13:54 13.08.2022 В прошлом году в мире было совершено шесть попыток правительственных переворотов, четыре из которых были успешными. Это…

  • Расчеловечевание

    03:17 13.08.2022 Читаю книгу Фреда Зимбарго "Эффект Люцифера". Фред - один из авторов "Стендфордского Тюремного Эксперимента". Вы скорее всего…

  • Вернувшись к режиму, понимаю в чем в первую очередь его крутость

    20:49 12.08.2022 Когда все делаешь ежедневно и вовремя - никогда не чувствуешь недовольства от собственного организма. Всегда чистый, побритый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments