Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Если бы мы жили в мире фентези

17:46 22.12.2019

То на битву с дождем, снегом, или там тем более Вьюгой, выдвигались бы отряды спецназа и мастеров кунфу. Спецназ бы поддерживал заградительным огнем, а мастера кунфу били бы вьюге морду, будешь знать как выебываться, Матушка Земля гребаная. Стояло бы вечное лето. А потом особо крутой мастер кунфу захерачил бы ногой еще и по Солнцу, и оно бы устроило вечный день со всех сторон сразу. Впрочем можно и без Солнца, чисто Земле добавить, все же относительно, лол.

Точно так же все бы проблемы решались. Кто тут у нас? Скорость света в вакууме? Иди сюда уася, не хочет он у нас разгоняться видители, ща разгоним быстро тебя. "Люблю магию", как говорил Рик Санчез.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments