Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Kingdom Under Fire: A War of Heroes

02:01 23.12.2019

Кампания орков (на самом деле людская описывает ровно те же самые события, поэтому я пересказываю только оркскую)
Действие игры происходит на континенте Берсая. Некоторое время назад злодей по имени Килиани был побежден семью героями. В финальной битве страну Хекстер накрыло катаклизмой, все как положено. А в стране той жили орки и оргы.
Следующее столетие они воевали на постъядерной пустоши между собой. Однако появился мужик, который предложил оркам объединиться и завоевать соседние страны - Хиронейдон и Азиллу. Мужика назвали темным императором (он же Рик Блад, точнее видимо какая-то зомби-версия Рик Блада), а его армию - Темным Легионом.
Ну и пошло-поехало.


Поначалу орки нападают на Хиронейдон, но те быстро зовут на помощь элитных азильских рыцарей и отбивают атаку. Тогда орки решают напасть на саму Азиллу, воспользовавшись идущей там гражданской войной.

Там орки тоже огребают. Теперь они решают перестроить Алтарь Разрушения, который уже пытался построить Килиани сто лет назад. Алтарь по идее должен подпитать орков энергией.
Блин, весь этот сюжет настолько беспалева тащит все из варкрафта, что даже удивительно.

В любом случае там надо сначала ходить собирать артефакты (это все тоже калька с варкрафтов).
Причем сбор артефактов уже сделан не в механике варкрафта, а в механике диаблы. Ушлые корейцы стащили сразу обе близзардовских игры.

В любом случае, орки благополучно отстраивают алтарь и апгрейдятся.
Рик кстати был одним из героев, который сто лет назад воевал с Килиане, помер тогда и вот вернулся на Стороне Зла.
Это все оркам не помогает, люди раздалбывают алтарь, а сам Рик пропадает.

Орки отступают в страну вампиров Веллонд. Их преследуют люди. Тем временем в Азилле заканчивается гражданская война коронацией некого Куриана. Правда как внутренняя война закончилась, Азилла тут же сцепилась с соседней Эклецией. Орки опять пытаются использовать обстоятельства, чтобы таки разбить войска Азиллы, как минимум прогнать их из родного Хекстера.

Тем временем пока все стороны зализывают раны, поднимается еще одна армия - андеды под руководством Амарака, которые пробиваются к раздолбанному алтарю, собирают его и хотят запустить, причем на этот раз не проапгрейдить им войска, а уничтожить мир.

Все фракции понимают, что дело пахнет керосином и тоже бросаются к алтарю (Рик Блуд кстати снова возвращает себе управление орками). Там они заключают мир и принимаются валить андедов. Прежде чем забить Амарака, узнаем, что он это возродившийся через столетие Килиани и все это было его хитрым планом. Таким хитрым, что мы тут же его и забиваем. Конец.


линк на оригинал записи

Subscribe

  • "История психологии" Ярошевский

    03:40 26.10.2021 Серьезный толстый том на 600 страниц, при том что по факту мне в нем нужно не очень много. Надо было брать другую книжку того же…

  • Итак, Quest Pro на подходе

    01:11 26.10.2021 Что мы знаем: 1) Скорее всего через месяц-два уже можно будет купить. 2) Он будет еще меньше, еще легче, чуть ли не в два раза…

  • Outer Wilds - End Times OST

    19:45 25.10.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments