Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Я уже писал, что те же люди, у которых загорается от выражения "эта страна"

16:20 23.12.2019

Они же пользуются выражением "соединительные штаты" и считают что это типо Иронично.

Так вот есть еще такие люди, у которых полыхает от фразы "ценность для жанра", но при этом они позволяют себе словосочетание "важная игра".

Не так, чтобы я сам был далек от литературного фронта диванных войн. Ну то есть я к примеру не перевариваю слова "пекашечка", которое режет мне ухо так же как триумфальное "писечка" Лены Миро (я ее не читаю, но иногда заглядываю в топы, и вот оно). Но я вообще очень-очень плохо к сюсюканью и уменьшительно-ласкательным в любом почти контексте. Это все на мой взгляд должно использоваться исключительно порционно и аккуратно и к месту, и чуть шаг влево-вправо и начинает потягивать какашечкой, простите.

Но здесь в обоих вышеперечисленных случаях идет война ужа с ежом, то есть двух совершенно одинаковых явлений. "Ценность для жанра" и "важная игра" это ровно одно и то же. Это синонимы. Предлагаю либо надеть трусы либо снять крестик.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments