Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Kingdom Under Fire: Heroes

00:13 25.12.2019

Саундтрек все такой же огненный:


Но сама игра достаточно вторична по отношению к Crusaders. Ее стоило назвать "Kingdom Under Fire: Sidekicks", потому что она состоит из разрозненных историй скучных третьестепенных персонажей прошлой части.

Элен
Приквел к Crusaders, идущий за пять лет до (события Crusaders называются "Войной Энкаблосы", события "War of Heroes" - Второй Войной Героев, а Первая Война Героев - это была война с Килиани за сто лет до второй).

Мы играем одним из генералов вампира Вальдемара, который очевидно сейчас найдет Сердце, получит контроль над Реньером и начнет объединять силы тьмы, так что ко времени действия Crusaders они станут единой империей.

Точнее нет, стоп, Эллен это вообще воительница Эклизии, неловко выдающая себя за мужчину. Окей, ТАКАЯ У НАС ЗНАЧИТ будет история. Или не выдает... во всяком случае бронелифчик она не скрывает, но шлем снимать отказывается. Короче я без понятия, это же корейцы хреновы, кто их разберет. Нет, не скрывает, ее таки называют "леди". Хорошо, но почему она тогда отказывается снимать шлем? (Тут правда есть некоторый косплей Берсерка, так как и шлем и весь доспех у нее явно под Гриффита).

Как темные легионы еще только объединяются, так и силы людей пока еще не под властью Патриарха, и собственно игра демонстрирует, как они под эту власть стекаются.

Компания Эллен показывает как люди отвоевывают у темных эльфов территорию под названием Арейн. Это все не имеет никакого значения, потому что позже с приходом к власти Рейнера эльфы вернут себе эту территорию, а после исчезновения Рейнера в конце Crusaders ее опять захватят люди.

Под конец игра намекает, что Элен станет матерью некоего важного в следующих частях персонажа - Глена.

Волтер
Волтер это напомню сайдкик патриарха из прошлой игры. Как и патриарх он тоже получает видение о том, что надо уничтожить Сердце. Далее он контачится с эльфийскими повстанцами (кейдес) чтобы вместе получить Сердце.

В течение своей кампании он активно развязывает войну между легионами тьмы и людьми, чтобы в процессе было проще добраться до сердца. Как известно - хаос это лестница.

Кампания Волтера в целом повторяет сюжет Crusaders и заканчивается на появлении Инкаблосы (когда Волтера убивают). Однако в конце игра делает таймскип на тридцать лет и говорит, что Волтера возрождают, как ранее Рейнера.

Руперт
Руперт это тоже сайдкик еще одного главгероя прошлой части - Геральта. Сам Геральт выступал в роли такого честного воена, а Руперт был таким туповатым брутом в его отряде.

Большую часть времени Руперт тусовался под началом Геральта, но был мелкий эпизод, когда его отправили за помощью к эльфам, и собственно вся его компания раскрывает этот момент, мы с небольшим отрядом пробиваемся через кольцо окружения и потом приходим с подмогой.

Самого Руперта ближе к концу Crusaders убивает Рейнер.

Лейнхарт
Далее кампания за вампира, через 50 лет после первой войны героев (то есть за 50 лет до первой части игры). Лейнхарт это сын короля вампиров, Вальдемара, и он воюет с орками.

Кампания рассказывает о том, как Лейнхарт выходит на Рейнера и под его началом объединяет темные Легионы.

Цири
Далее история темной эльфийки. Целиком показывает событий Crusaders с точки зрения темных эльфов. Не рассказывает при этом ничего нового, там кроме придурошных отношений между темными эльфами.

Морин
Морин это полутемная эльфийка полувампирша, которая воевала вместе с остальными темными эльфами и вампирами. Ее кампания начинается под конец Crusaders, и там опять же описывает мелкий эпизод со скучными отношениями между темными эльфами и вампирами.

Урукубар
Финальная кампания опять же за 50 лет до первой части игры, но теперь мы управляем орком.
Кампания в целом описывает отношения между орками и ограми до того как Рейнер их объединил.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • The Ascent

    22:38 05.08.2021 Понемногу прохожу сабж. У нее удивительно плохой трейлер, ну то есть по нему кажется - ну так красивая игрушка. Но когда ты…

  • ЗАГАДКА ДЫРЫ

    17:32 05.08.2021 Все-таки постепенно подсаживаюсь на мультивселенную Лапенко линк на оригинал записи rss2lj

  • (no subject)

    [ арт ] [ видео ] [ пересказы ] [ музыка ] [ цитаты ] [ наброски ] Для тех , кто здесь первый раз Другие мои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments