Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Heroes of Annihilated Empires

04:57 27.12.2019

(Герои Уничтоженных Империй)
Любой фанат РТС должен сыграть в эту игру. Это настоящий hidden gem стратегического жанра.


Эльфы отступают перед ордой нежити. Мы управляем эльфом по имени Эльхант, который собирает небольшой отряд из убегающей эльфийской армии и понемногу задерживает наступление врага. Появление мертвецом стало для эльфов полной неожиданностью. Раньше они с таким никогда не сталкивались.
Под прикрытием нежити так же атакуют орки и гоблины. Похоже это совместное нападение.

Далее присоединяемся к воеводе Монфору. Он дает задание собирать разбежавшиеся по лесам войска, пока он отводит основные силы в горы, где будет проще держать оборону.

После сбора войск Эльхант тут же начинает с ними конфликтовать, потому что от воеводы приходит приказ присоединяться к основной армии, а Эльхант хочет контратаковать. В результате небольшие силы (в основном феи) у него все-таки остаются.

Успешно выстраиваем оборону и узнаем, что нежитью управляет некий Повелитель Праха.
Монфору не нравится, что мы не подчиняемся приказал. Он пытается от нас отделаться и отправляет на самоубийственное задание искать помощи у друидов. А его дочка Лана начинает за нами увиваться. НЕПЛОХО С

Друидов успешно берем на свою сторону.
Конфликты с Монфором приводят к тому, что Эльханта вообще изгоняют. Пока эльфы собирают подкрепления из необученных крестьян (не очень разумно, учитывая что личи превращают в зомбей всех павших врагов), он хочет обратиться к друидскому оракулу, у которого якобы есть какой-то рецепт победы. Очевидно там какой-то артефакт и/или ритуал, что же еще.

Общемся с оракулом. Ну да, естественно - артефакт нужен, там корона древнего мага Октона. Точнее там кроме короны надо собирать еще артефактные жемчужины, забивать Повелителя Праха, вощем бегать по обычным фентезевым делам.

Попутно рассказывают скучную достаточно бэкстори, на тему, что как раз из-за этой короны нежить и полезла, и что там когда-то все страны объединяла единая пимперия, но некрос (его кстати зову Черомр) ее развалил, вощем бла бла бла, все это мы миллиард раз слышали.

В финале все артефакты собраны, ритуалы запущены, нежить накрывает катаклизмом, уничтожая монстров, но одновременно затапливает и континент, так что немногие выжившие улетают на дирижаблях в поисках новой земли в стиле Ноя. На этом конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Rusty Lake

    20:21 21.06.2021 Сдуреть людей Твин Пиксом вштырило по самые помидоры. 1796 ( Rusty Lake: Paradise) - умирает Каролин Эйландер (Озерная…

  • Немного добра в начале недели

    14:59 21.06.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Однако здравствуйте

    14:48 21.06.2021 В 2005 году я думал блин доставка продуктов из магазинов (и из макдака) это золотая жила, непонятно почему у нас их нет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments