Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Langrisser: The Descendants of Light

20:46 27.12.2019

(aka Warsong)

Langrisser (а позже Growlancer) это довольно малоизвестная серия консольных тактических стратегий, появившихся на волне успеха Shining Force и Fire Emblem. Серия в целом известна только тем, что персонажей для нее рисует известный японский порнушник Сатоши Урушихара, и конечно в самих играх ему развернуться негде, они вполне себе пуритантские, но он яростно отводит душу в артбуках.

Варсонг это артефактный меч, спрятанный где-то в замке Балтия. Мы управляем принцем по имени Гаретт, который должен сбежать из осажденного врагами (Далсис) замка в страну Сулрас к дружественному королю Карлеону и попросить у него помощи.

Возвращаемся с подмогой от Карлеона. За наше отсутствие злобны император Питион (империи Далсис) стащил меч Варсонг. Судя по всему, это и была причина нападения. А в мече типо сидит древнее зло. Окей.

Громим империю. Забиваем Питиона. Возвращаем меч.

Там еще какие-то монстры лезут из государства Сенеферия, тоже за мечом. Топаем туда. В Сенеферии когда-то были древние битвы со злом, и до сих пор там с ним все хорошо. Вощем надо там все зачищать.

Там наконец-то находим злодея, которого надо убить, чтобы все стало у всех хорошо. Убиваем его, и тут игра внезапно проявляет зачатки интеллекта - злодей заявляет что это мы своими войнами его и создали и он типо сила хаоса и если его грохнуть, то мы этим разрушим баланс.

Герой ему на это отвечает, цитирую: "..."

Риал смарт, пидор. И злодей помирает. Мы женимся на придворной магичке Мине и становимся королем. Конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Riders Republic - "The Finish Line" ft. Fabio Wibmer: Live Action Trailer

    18:46 22.10.2021 Смотрика какие впечатляющие переходы между трехмеркой и лайв экшном. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest 11

    16:07 22.10.2021 В игре есть две интересные детали: Во-первых, Definitive Edition игры позволяют менять вид на SNESовский как в DQ3. Что…

  • "От абака до компьютера"

    10:27 22.10.2021 Крошечная советская книжка 1975 года с классическим советским конским тиражом в 70 тысяч экземпляров. В первом же предложении -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments