Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

из ленты

01:36 23.01.2020

"Когда мне летом смущенные венчуры показали их презу, я отчетливо вспомнил 2007-2009 годы. Я тогда трудился в сфере так называемых governmental relations. Помимо разного типа лоббистов, решал и жуликов, там попадался еще особенный архетип, который для простоты можно назвать «хорошо информированный шизо-пиздобол». Обычно они работали тройками в составе 1) мегамозг, 2) сумасшедший сотрудник секретного учреждения на пенсии и 3) симпатичная девушка. Девушка все время молчала. Сумасшедший рассказывал истории о том как ему не дают визу в Германию, потому что он продал Ирану крылатые ракеты, или там про то что в подвале особняка на Поварской есть давно изобретенный нашими учеными искусственный интеллект, который ПЛАВАЕТ В БАКЕ С АЗОТОМ, и к нему на консультации съезжаются генералы каждую неделю. А когда клиент размякнет, включался мегамозг и рассказывал как можно за $50к зарегистрировать какую-нибудь Амурскую область как Садовое товарищество, избраться председателем товарищества и судиться потом с губернатором и всеми кто захочет там что-то сделать, и жить на бабки за внесудебные урегулирования.
Великое время было.
"

линк на оригинал записи

Subscribe

  • AMV - Nostromo - Magic Pad

    18:42 02.08.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments