Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

В продолжение прошлого поста

02:46 24.01.2020

Вообще говоря, робот-убийца, прилетевший из будущего, где случился судный день - может тут же в настоящем судный день и начать. Нуачо, у него все доступы из прошлого, все пароли, цепочки власти, он захватывает всю военную верхушку и шарашит ядерными бомбами, в первую очередь накрывая город где живет его цель, но так же и все мегаполисы. Еще лучше - биологическое оружие, отравить атмосферу, просто чтобы уничтожить жизнь на планете. Зачем она роботу-убийце?

Зачем ему вообще лично бегать за Сарой Коннор, он робот с доступом везде, он объявляет их террористами номер один, бомбит башни близнецы, белый дом, пентагон, все вообще и выставляет их виновными. Побегайте ка от правительства сша, ублюдки.

Он заменяет себя президентом, загружает в память все данные о нем, можно сразу двумя президентам, я посмотрю как наши бравые герои приедут в правительство на своем сраном пикапе с базуками.

Он тут же захватывает завод, где принимается массово штамповать свои копии, эти копии тут же штампуют еще больше своих копий в геометрической прогрессии и на все ресурсы.

Вот какого Терминатора я хотел бы посмотреть. Войну человека против Архитектора матрицы, против копии скайнета, а не чувака с железными руками, который быстро бегает и водит башкой со значением. Робот был чуваком с железными руками в восьмидесятые. Сейчас это даже не смешно, это стыдно.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments