Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Шахматы

01:22 25.01.2020

Завершается женский чемпионат мира.

Выглядит это вот так, только на фото очевидный постановочный кадр, а на чемпионате все серьезно:


Нихера не понятно, что происходит, кто побеждает, кто проигрывает. Визг, вой, мат, грязь, кровь, клоки одежды, волос. Хочется чтобы как можно быстрее все это непотребство прекратилось. Призы хочется выдать всем сторонам, все старались, все молодцы, красавицы, умницы, только перестаньте, пожалуйста, займитесь чем-нибудь другим.

Я бы не обращал внимания, но у меня вся шахматная часть ленты вещает на эту тему, тем более что претендентка русская.

Китаянка в результате победила, чисто благодаря дисциплине. Горячкина подавала надежды, но выдохлась. Ванцзюнь остается чемпионкой. Слава богу что чемпионаты мира проходят раз в два года, а не раз в год. Такого скучного говна я не видел со времен Топалова против Ананда, но даже они были активнее и принципиальнее.
Главная проблема женских шахмат - как только любая из претенденток чувствует себя в минимальной безопасности, она вообще перестает стараться. Ну прально, играть еще, мучиться, это же опасно, стремно и не хочется. Добро пожаловать в лесбийский секс, вокруг сильные независимые женщины, а значит никому из участников эти отношения нахер не сдались.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • "The Making of Karateka: Journals 1982-1985" Mechner

    15:55 16.09.2021 Первый из двух мехнеровских дневников. Мне не особо зашла Каратека, я в основном прочитал, чтобы потом переключиться на второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments