Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Думал об устройстве своей головы

23:22 28.01.2020

Я воспринимаю свою бошку как огромную невменяемую базу данных, в которую, к примеру, загружена вся история видеоигр, но так же и огромное количество левого мусора.
В каком-то смысле я мало отличаюсь от большинства людей. У каждого башка это аналогичная мусорка с огромной кучей хлама внутри.

Но я отличаюсь от большинства людей (окей - МНОГИХ ЛЮДЕЙ, возможно не большинства) тем, что разработал приличных размеров внешний инструментарий, который позволяет мне эффективно пользоваться собственной головой.

Проблема в том, что если этот инструментарий однажды навернется - я толком вообще не знаю, что буду делать. Сварюсь в собственном соку. Знаете, говорят, что если человек не спит больше десяти дней - его мозг в прямом смысле слова сваривается. Я не спал четыре, это мой максимум, и да, ощущения очень близкие. Хотя хер знает, в мозгу рецепторов нет.

Но вопщем смысл в том, что для меня сетевые технологии это реально совершенно без шуток часть головного мозга. Ну то есть эта херня не встроена в мою голову, просто потому что современные технологии не позволяют. Но вы когда читаете этот блог - вы видите в некотором образе идиотскую внутреннюю кухню моей головы. Окей, часть постов скрыта, так что не всю, но часть внутренней кухни, потому что там кроме нее еще до жопы разных табличек и приложений. Но приличную часть видите, потому что кухня какбы внутренняя, но я не делаю из нее тайны и какого-то стеснения по этому поводу не ощущаю.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments