Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Kingdom Come: Deliverance

15:06 16.02.2020

Понемногу, очень медленно, прохожу.
По большему счету я играю как в Скайрим - лутаю все, залезаю везде, со всеми общаюсь, стараюсь загрести максимум сайдквестов.

Главное отличие - периодически приходится игру взламывать, отключая раздражающие механики.
Первой полетела в мусорку местная система сейвов, потому что простите, но мне нужно сохраниться, прежде чем вас обокрасть, мы же все все понимаем, да?
Следом за ней отправились ограничения на вес, опять же, всем все понятно.

Далее я присматриваюсь к системе купален. Пока еще оно меня не раздражает, но как только начнет задалбывать бегать туда мыться, сразу надо будет отключить, выставив максимальную чистоту навечно.
Далее опять же еще не начали раздражать торговцы, которым нельзя сбывать краденое (а мельника еще хрен найдешь) но тоже вот-вот начнут.

Что начало раздражать - боевка. Ну то есть я понимаю, что это задумка такая, что наш герой хиленький, огребает от всех вообще. Тем более все равно я качаю красноречие, взлом, и науку, особенно когда читать научусь.
Однако в стартовом городе игра яростно форсит местный чемпионат на мечах, реально каждый шаг сопровождает нотификациями этого гребаного чемпионат, хочется его победить один раз и забыть о нем. Но нет, хера два ты его победишь - качайся и качайся, запоминай связки, ебись с местным файтингом от первого лица с миллионом видов контрударов. Вощем следующий кандидат на взлом - характеристика силы, тупо чтобы с одного удара всех валить и отъебитесь.

Но в целом игра конечно прекрасная.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Тем временем вышел VIVE Flow

    22:59 14.10.2021 Который очень странный девайс. С одной стороны - непонятно что мешает стримить с компьютера на него вообще любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments