Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Дисней рассказали про спецеффекты Мандалорца

21:08 20.02.2020

здесь

И в первую очередь - что они при помощи анриловского движка добавляли предварительные спецеффекты прямо во время съемки. То есть оператор, снимающий актеров, видел через камеру уже и нарисованные задники и часть эффектов и компьютерный грим.

Теперь осталось переоборудовать сам шлем Мандалорца в Окулус Квест, а остальным актерам вынести ту же херню на линзы, и съемка кино превратится в полноценный летсплей, люди будут бегать, рубиться на саблях, стрелять из бластеров, мацать йоду, причем анимации смерти и ранений будут подключаться автоматически, то есть актерам не нужно будет следить попали в них не попали, движок сам перехватит и подправит их движения.

Фактически можно уже делать такой VR театр, частично состоящий из игры актеров, частично из наложенных реалтайм эффектов.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Бытовое

    21:23 01.08.2021 Не важно сколько ингредиентов в салате, не важно какие ингредиенты в салате - если один из них это рыба, то это рыбный салат.…

  • Beat Saber - MDK - Fingerbang

    13:24 01.08.2021 Лучшая группа, с которой меня познакомил битсабер - это MDK. Мне крайне созвучны все их треки, страшно жалею, когда прохожу…

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments