Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

У кошки почечная недостаточность

23:35 23.02.2020

Я ежедневно вкалываю ей конские совершенно дозы питательного раствора. 50 мл за раз это примерно объем ее головы, если не больше.
В первый раз это было адски страшно - никогда ничего никому не колол, и вообще относился к иглам с инфантильной опаской. Сильно боялся сделать что-то не так, больно животному или еще хуже, вколоть случайно воздуха.

Но уже на третий раз совершенно привык. Кошка вообще не ощущает ни иглы в холке ни в момент укола, ни вообще, сидит на коленях и мурлычет. Более того, она кажется начала подсаживаться на ежедневную дозу адреналина. Когда протыкаешь ее кожу, ощущение как при протыкании кожаной куртки, когда пришиваешь пуговицу. Что конечно логично.

Пока до конца не понятно, что дальше, это все временные меры, просто чтобы набрала вес в ближайший месяц.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments