Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Castlevania s3e1

21:32 08.03.2020

Ииитак. Первый сезон рассказывал о Castlevania III: Dracula's Curse (1450 год)
Второй сезон подводил к Castlevania: Curse of Darkness (ближе к 1476). Третий видимо уже про Curse of Darkness. По идее далее сериалу придется делать столетний скачок, потому что следующая часть Castlevania II: Belmont's Revenge, будет уже в 1576 году.

К третьему сезону Эллис пошел на full scale GoT, то есть здесь и герои и злодеи совершенно смешались и все чувствуют себя одинаково никчемно. Добро победило зло, но лучше почему-то от этого не стало.
Более того - внезапно оказалось, что Дракула, при всех его проблемах, наводил хоть какой-то порядок, и вообще воевал в основном с инквизицией, которая тоже мало кому нравилась. И теперь вообще-то не против его вернуть как одной стороне как и второй.

Блин, вот ровно такой же сюжет я десять лет назад писал для ммо.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments