Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Я кстати перекладываю на дтф лучшие из своих пересказов из блога

00:26 10.03.2020

Причем я уже значительно аккуратнее их вычитываю и свожу.
Сегодня к примеру выложил The Last Express, который я изначально считал вообще лучшим своим пересказом, но сейчас он помоему стал еще значительно круче.

Дтф к счастью хостит все картинки у себя, так что можно не бояться, что выложенный там пересказ пропадет со смертью очередного хостинга. Так же там значительно удобнее выкладывать картинки и видео, он автоматически все распознает и выставляет теги просто по драг дропу.
Там конечно хватает и своих проблем. Он не выдает наружу ссылок, ты не можешь нормально сделать оттуда трансляцию или получить нормальный текстовый код всей записи, чтобы вручную что-то везде выправить, то есть он ловко жрет все снаружи, но сам наружу ничего толком не дает. Плюс там все-таки площадка, а не личный блог, и такой свободы и безответственности как здесь я не чувствую.

С другой стороны я все хочу однажды написать историю игровой индустрии постепенно год за годом. И дтф в этом смысле может быть лучше площадкой.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment