Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Star Wars: The Rise of Skywalker

02:18 16.03.2020

"MAH BOY!111" (с) Палпатин

Слушайте, а мне нравится больше чем sw7-8. То было скучное говно, а здесь фильм достиг такой стадии треша, когда всем вообще насрать, никто не ходит и не говорит, вместо этого все танцуют и поют как в индийском кино, то есть девятый эпизод это не космоопера - это просто тупо опера, только рифмы хуевые. Но что важно - никто больше не парится, сцены нарезаются как попало, десять актеров читают одну реплику по очереди через десять сцен, передавая друг другу слово, при том, что это даже и не реплика.

Я в целом с симпатией к такому трешняку. Там где в прошлых фильмах я начинал мотать - здесь кино мотает за меня само.

Так же мне симпатично, что авторы опять же перестали париться, лепят любое вообще говно и бросают к тебя не думая. Мартуханы варят из кусок доспехи для армии зла? Похер - прокатит. Чувака во время совещания душат об потолок? Ваще огонь! Пустынные мотоциклы, которые ЗАМЕРЕННО ЗАДИЗАЙНЕНЫ, чтобы опрокинувшись бросать седока на десять метров вперед? Чувак, да ты в ударе.
Это эпизод адвенчер тайм на два с половиной часа и почему-то сделанный по канонам индийских фильмов.

И, где-то минуты на сороковой я подутомился с этого говна и начал мотать. Вот блин все тоже самое, но еще экшон бы изобретательный, а так вы пляшете туда-сюда, а зачем, я не понимаю. Для атмосферы времени нет, для диалогов персонажей времени нет, шутки плоские, сюжетных поворотов нет, что мне остается? Экшен. Ну экшена у вас тоже нет интересного.

КОРОЧЕ ну это вообще не кино. Это огромный набор налепленых как попало сцен, где всем полностью наплевать что происходит, все хотят как можно быстрее чтобы оно закончилось и разойтись по домам.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Вопреки Абсурду (с) Дальгрен

    05:39 01.12.2022 Прочел на одном дыхании. Автор - топ менеджер Икеи - занимался созданием в России торговых сетей Мега с 1998 по 2010 годы, он же…

  • (с) Александр Сергеевич Пушкин

    18:38 30.11.2022 " Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который…

  • Шахматы

    04:52 30.11.2022 Под конец года начинается традиционное главное шахматное шоу - Speed Chess Championship. Там пока что первые матчи и ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments