Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Langrisser Mobile

04:22 18.03.2020

Пропускаю

Langrisser Millennium - бессюжетная игра для дримкаста (самое смешное, что одного порнушного художника в ней заменили на другого, ровно такого же порнушного, при том что в самой игре ничего непристойного нет, если не считать сам факт ее существования). Не соотносится с остальной серией вообще никак в плане лора, вроде как там была условная подвязка методом параллельных миров, но это чисто чтобы отъебались.

Langrisser Millennium WS: The Last Century - это вообще для вандерсвана (малоизвестной портативной приставки, безуспешно пытавшейся конкурировать с геймбоем). Здесь хотя бы жанр тактики сохранили. В остальном опять же никакой сюжетной связи с оригинальной серией.

Langrisser Tri-Swords - браузерка.

Langrisser Re:Incarnation Tensei - в принципе сюжет в этой части есть, но он неканоничный (условно считается, что он идет в параллельном мире). И мне влом этот неканон разбирать.

И таким образом у нас остается только сабж, который в принципе не так плох чисто как варгейм, особенно по мобильным меркам. Насколько я в этом ничего не понимаю, но даже я вижу, что каждую миссию постарались сделать с какой-то задумкой.

Но из сюжета там почти ничего. Проходит 150 лет с L4-5. Континент делится на Империю и Союз. Демоны подговаривают имперского инквизитора собирать Алхазард, мы управляем компанией фентезевых школьников, которые наоборот собирают Лангриссер под руководством Джессики. Плюс там тонна фансервиса, позволяющих переигрывать миссии прошлых частей и вытаскивать из временных порталов персонажей оттуда (см коллекционные карточки-персонажей). Результат всего происходящего довольно очевиден - собираем мечи, уничтожаем демонов, все как обычно.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments