Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Doom Eternal

01:36 23.03.2020

Пробежал уровень.
Вощем новый дум - это метроидвания. Имею ли я что-то против? Я ничего не имею против.
Так же значительно лучше стала боевка. В D4 она казалась вот очень крутой в первые минут пять, но потом достаточно быстро становилась вязкой и неприятной, потому что авторы яростно заигрывали с вертикальным геймплеем, в тебя постоянно кто-то шарашил сверху или снизу, все бегали, прыгали, и этим раздражали.
Здесь это как-то частично осталось - но стало несколько спокойнее, появились какие-то расстояния и возможность таки врагов расстрелять.

Я не до конца понимаю, почему в думах существуют патроны. Ну то есть тактика одна и та же - ты стреляешь из чего есть, появляется надпись что нет патронов - ты кого-то пилишь бензопилой и снова стреляешь из чего есть. Бензопила в этой схеме помоему личшняя, дайте самовосстанавлияющиеся патроны и не ебите мозги.

Добивания как меня раздражали в прошлой части, примерно так же раздражают и в этой. Это весело один раз, два, три, ну десять, двадцать, на второй сотне я хочу чтобы добили меня самого, хватит, узбагойтесь.

Сюжет, которым нас пугали большевики - да норм, расслабьтесь.

Мне очень нравится как сделана метроидванская часть, это лучшее ее воплощение от первого лица из всех что есть, я надеюсь гребаные челленджи не появятся... они ведь появятся, да? Очень нравится что вейпонты стоят ровно на тех местах, где тебе закроют дорогу назад. И на пути к вейпойнту ты всегда точно знаешь что ее не закроют. D5 можно рассматривать как учебник по тому, как надо делать аккуратный эксплор, сдержанный бектрекинг, секреты, апгрейды и т.д.

В целом - прокатит.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "The Making of Prince of Persia: Journals 1985-1993" Мехнер

    16:17 17.09.2021 " Everyone has their own particular form of self-destruction." " In five years you’ll be 30. That’s the time of life when you…

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments