Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Продолжаю с интересом наблюдать график заражения

03:28 01.04.2020

Повторюсь - вот этот, и всем рекомендую понажимать и подвигать ползунки. Он основан на официальной ежедневной статистике WHO (Всемирной Организации Здравоохранения), которую кстати фейсбук очень форсит сейчас.

Там впереди планеты всей как обычно США - 190 тысяч зараженных (из которых 130 тысяч за последнюю неделю), и пока что совершенно не видно никакого замедления этого процесса нигде вообще в европейском, таксказать, мире. И если замедления не будет, то через неделю их будет уже миллион в США и так далее.

И мы в этом смысле движемся ровно в той же скоростью, и отличаемся только тем, что отстаем от США на 19 дней. То есть через три недели у нас будет ровно то же самое, если ничего не изменится.

Блин, люблю статистику.
Надеюсь мы получим наконец-то в результате годный сериал ро зомби, показывающий не результаты апокалипсиса, а его процесс.

Олсо из всех стран мне интереснее всего наблюдать за Индией, которая опоздала на этот праздник жизни (и подозреваю что оттуда сильно неполная стата поступает), но там очевидно будет самый ад.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment