Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Блин, я не понимаю, как работают шаттерстоки

22:52 02.04.2020

Стоки завалены иконками. Ок.
Мне нужно купить набор. Тоже ок.

Но мне нужен набор конкретных иконок в конкретном едином стиле. Грубо говоря из набора в полторы тысячи картинок мне подходит ну 2-3, и я не могу ради двух иконок платить сто баксов, тогда весь нужны мне набор обойдется в астрономическую сумму, и плюс у меня как минимум неделя уйдет тупо на выдирание то одной то другой.

Мне проще найти художника, у которого иконки в нужном стиле, связаться с ним и оплатить ему, чтобы он составил нужный мне набор из своих и возможно что-то дорисовал. Казалось бы, это самое логичное.
Но нет, художники в шаттерстоке яростно шифруются, никто своих контактов не дает, либо ты покупаешь их наборы либо иди в жопу.

Повторяю - как этот бизнес работает и кто его клиенты я не знаю.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    16:06 19.10.2021 Начиная с тридцати у человека начинают отмирать мышечные клетки. Далее каждые десять лет их становится на 5% меньше. В 40 - 95. В…

  • О киберспорте

    16:03 19.10.2021 Я убежден, что в мире есть примерно одна видеоигра, которую можно называть "киберспортом". Это битсабер. А все эти ваши доты…

  • Beat Saber - Yura-Yura Sweet Genocide

    12:59 19.10.2021 У меня особые многолетние отношения с этим треком. Сколько я на нем умирал, физически в смысле. Я изобретал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments