Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Между прочим

15:58 10.04.2020

Единственный известный способ пройти Doom (1993), ни разу не атаковав ни одного противника, заключается в том, чтобы на последнем уровне (тот, где нужно уничтожить голову Ромеро) достаточно долго бегать туда-сюда, чтобы заспавнились особые монстры, подбрасывающие и одновременно поджигающие игрока. Причем нужно, чтобы их заспавнилось реально много.

После чего нужно подняться вверх на платформе и с разбега сбежать с нее, так, чтобы эти монстры разом атаковали игрока, подбросили его и он умер в полете. После смерти его спрайт уменьшится достаточно, чтобы труп пролетел внутрь отверстия в стене и свалился рядом с головой Ромеро, после чего еще какое-то время пол под ним будет гореть, одновременно нанося урон и голове. И таким образом финальная катсцена запустится чуть раньше чем экран Game Over.

Способ этот настолько сложный, что до сих пор нет ни одного игрока, которому бы удалось его выполнить.
Эту тактику пока что выполняли только в рамках Tool Assigned Speedrun.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    03:02 24.06.2024 Слово "ислам" - переводится "покорность". Подразумевается покорность богу, очевидно. линк на оригинал записи rss2lj

  • The Witcher 3: Wild Hunt

    07:02 22.06.2024 Допылесосил. Я хотел добрать в игре еще и все мелкие "точки интереса", но там игра несколько сходит с ума, и если ты хочешь…

  • Ведьмак доказывает

    20:49 21.06.2024 Что одинокие отцы, которые скачут по округе в поисках своих несовершеннолетних приемных дочек - сдуреть популярны у сильных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments