Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Star Saga

10:00 29.04.2020


Раз в пять лет вспоминаю про эту игру. Так вот - настало время.


Игрушку эту я сделал в 2005 году (мне тогда было 19 лет) на RPGMaker. Делал я ее неделю. Вся графика ворованная, музыка ворованная, все ворованное. Что не смог своровать - кое как коряво накидал в пайтбраше. Игрушка делалась в виде такой разминки, многие моменты намеренно не шлифовались, потому что идея была в том, чтобы побырому сваять полноценный играбельный понятный кусочек истории.

Управление - стрелки и энтер. Меню нет. Сейвов нет, паузы нет, опций нет, боевки нет, инвентаря нет, фулскрина нет, копки "выход" нет, ничего нет. Проходится за 15 минут. Проходить надо залпом, не отвлекаясь и не переключаясь на другие окна, потому что там вся игра выстроена на тайминге музыки, и этот тайминг собьется, если отвлекаться.

Сюжет игры - это полное переложение первой главы фантастического романа, который я писал в то время. Катсцены пропускать нельзя. Мне фактически хотелось сделать очень линейное играбельное кинцо средствами рпгмейкера.

Энджой вощем.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments