Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Beat saber - Overkill - Expert+

06:25 05.05.2020



Это было охереть круто. Overkill это не только самый сложный трек в игре (не считая камелии), но так же один из самых приятных для задрачивания. Выполнять все эти связки - огромный непередаваемый кайф сам по себе, даже когда они еще плохо получаются, а когда начинают получаться хорошо - ты еще и чувствуешь себя богом ритма, потому что это самый крутой трек в игре, построенный на чистом ритме. Камелия в на эксперте+ уже меньше про ритм и больше про сложные хаотичные связки.

Кроме меня Оверкилл прошло чуть более тысячи человек. Осталось семь треков, и можно будет сказать что битсабер пройден. Это если не добивать до усложняющих модификаторов (то, что я уже делаю тащемто).

p.s. и тут я понял что есть еще усложненная 360 версия оверкилл, где надо делать все то же самое, только еще крутиться вокруг своей оси

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments