Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Beat Saber - Ghost - Expert

15:31 05.05.2020



И следом за Оверкиллом свалился последний титан - самый сложный трек Камелии. Блин, я буду скучать по ритм уровням. Повторюсь, тренироваться на таких связках чистый кайф. И таким образом я встаю перед последним оплотом игры - шести трекам камелии на эксперте+ (впрочем минимум два из них я уже вот-вот добиваю) и хаотичным безумным связкам, когда вообще хер разберешь что от тебя требуется, при этом требуется оно с огромной скоростью.

Интересно, что к этому моменту мой организм совершенно адаптировался к непрерывным издевательствам. Ни спина ни руки ничего не болит и не отваливается. Теперь самое слабое звено это дыхалка, через пятнадцать минут игры я весь покрываюсь потом, едва не задыхаюсь и вынужден делать паузы, чтобы высохла накладка на глаза, и плюс самому сходить в душ. Оно того стоит конечно.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments