Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Подведу итоги года

00:32 13.05.2020

Прошлый год

Год казалось бы, проходной.
Ну то есть я дописал свой магнум опус "Полчаса", сделал лучший апдейт плаката, но все равно книжка в продажу не вышла, ну то есть все это начало сдвигаться с мертвой точки в январе-феврале, но тут начался локдаун, и все подвисло, кроме основной работы, это мне еще повезло, что основная работа у меня чисто онлайновая.

При этом за год я много чистился. В первую очередь оборвал все контакты с неприятными людьми. Всю жизнь мне казалось, что наплевать с кем общаться, ну то есть я никогда не рассматривал общение само по себе как способ получения удовольствия и тем более так называемого "позитива". Для меня всегда это было скорее способом получения информации, а удовольствие я вполне получал и из конфликтов тоже и из негативных событий.
Однако в этом году я осознал, что со временем все это добро накапливается, и негативные контакты начинают ощущаться как пиявки, которые подвисли и висят, день за днем, год за годом, и когда все это говно стряхиваешь - чувствуешь себя легче.
Тем более что какое-то время негативные контакты были для меня способом получения альтернативного взгляда и критики, но к 35 годам я уже чувствую, что знаю все свои недостатки, и уже очень-очень давно я не слышал о себе чего-то такого, чего не знаю. Я не думаю что вообще другой человек может сказать обо мне что-то новое и критиковать меня за что-то за что я сам еще не успел себя покритиковать. Ну то есть это все стало совершенно бессмысленно.

Во вторую очередь я начал значительно здоровее питаться. Два приема пищи в день вместо одного (я бы перешел на три, но с доставками это невозможного), сменил бесконечные холодные чаи на бесконечную минеральную воду. Это при том, что алкоголь я почти не пью уже года три.

В третью очередь много тренируюсь. В конце прошлого года это были силовые в основном, в этом больше кардио со шлемом, и я чувствую что уже близок к тому, чтобы совмещать (ранее не мог). Добавил контрастный душ, мне все больше нравится то, что вижу в зеркале.

Далее я для пробы постригся на лысо. Сейчас уже отрос, но планирую продолжать эту практику. Очень много преимуществ от лысой башки, в первую очередь значительно снижает аллергию.

Наконец, с каждым годом все крепче чувствую себя финансово. Скажем так - сейчас у меня запас, с которым я могу протянуть еще год. В результате все это конечно уйдет либо на машину либо на жилье либо и на то и на другое. Но всему свое время. К сожалению до сих пор я не знаю, где то место, где я хотел бы остановиться до конца жизни, но я все чаще задумываюсь об этом. И это не Москва.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Virginia

    09:11 16.05.2021 И, чисто символически - первая игра из третьего сезона (так вообще я собираюсь в основном к книжному списку вернуться и как…

  • Интересно

    17:30 15.05.2021 А опасно ли человеку стоять на огромном магните? Ну предположим берется комната где пол и стены это магнит. Человек надевает…

  • КЛИКБЕЙТ - ЭТО ДЛЯ СЛАБАКОВ!

    17:28 15.05.2021 Настоящий мужик все говно что в кликбейт заголовке написано, все и выдал в контенте честно. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment