Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Phantasy Star Online

06:56 15.05.2020

Episode I-II
Мир никак не связан с оригинальными четырьмя частями Phantasy Star.
Ковчег с Корала - Пионер 1 подлетает к планете Рагол. Там все хорошо. Тогда отправляют второй "Пионер 2". Подлетаем спустя семь лет, на поверхности тут же происходит взрыв, связь с Пионер 1 теряется. Нас отправляют на разведку.

Там узнаем, что Пионер 1 разнесли местные мобы, но остается вопрос - почему они такие агрессивные. Нунезнаю, это же рпг как иначе то?
В результате оказывается, что давным давно на Рагол свалился корабль со злобным инопланетянином Даркфорсом (в этой части он выглядит так) и как раз на подлете Пионера 2 колонисты его откопали и он всех разнес. Ну, мы его короче разносим тоже, на этом конец эпизода.

Episode III: C.A.R.D. Revolution
С прошлых эпизодов прошел 21 год. За прошедшие десятилетия Пионер 2 так и остался висеть на орбите Рагола. Почему-то местное правительство отказывается заниматься колонизацией.

Постепенно оказывается, что правительство Пионера 2 используется планету для выкапывания особых карточек, и есть одна партия, которая за правительство, и вторая, которая считает, что нужно его остановить и занять обычной колонизацией. И весь сюжет это противостояние двух фракций за карточки, плюс под конец находят Великую Тень (полный аналог великой тьмы из PS4) которая источник карточек и одовременно ЗЛА, и уничтожают ее.

Episode IV
Четвервый эпизод был доступен в Phantasy Star Online: Blue Burst.

К планете подлетает метеор, тут из нее херачит луч, и куски метеора валятся по всей поверхности. Нас направляют расследовать, и там оказывается, что правительство колонистов в тайне пограммит мазербрейн, и для этого притягивает полезные астероиды, и надо их останавливать, потому что мазербрейны в фантази старах это всегда зло. Я думал что под конец этот мазербрейн придется валить, но нет, там тупо какой-то левый монстр вылезает в роли финального босса.
Нуневажно, Планы Злодеев Остановлены. Конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments