Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Главное, что вам нужно знать о лоре Звездных Войн

13:06 18.05.2020

У той самой великой космической республики, которая там хрен знает сколько лет держала в узде миллион галактик НЕ БЫЛО СВОЕЙ АРМИИ (армия клонов у них появилась только в последние годы существования).

Единственной военной силой у них были джедаи, ну то есть два с половиной нидзи-инвалида со световыми мечами, которые, ну там еще могут наверное проникнуть в лагерь врага и грохнуть там генерала, но это единственное, что они могут.

Поэтому, когда торговая федерация высадила свою армию дроидов на Набу, совершенно непонятно, что мешало им высадить ту же самую армию к примеру на Корускант тупо вот в сенате высадиться, предварительно отбомбившись по храму джедаев. Ну или что мешало в любой момент хаттам сделать то же самое или мандалорцам или любой вообще армии? Ничего не мешало, кроме там местной полиции и возможно какого-то гражданского сопротивления.

Ну то есть Лукас над такими вопросами даже не задумывался, ему это даже в голову не приходило.
Очевидно будь у республики нормальная армия, весь замут с приказом 66, империей и хитрыми планами ситхов - разваливался. То есть весь вообще классический лор держится говне и палках.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments