Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Phantasy Star Zero

23:46 18.05.2020

C Phantazy Star Online прошло два столетия. За это время люди наконец-то расселились по Раголу. Тут на планету валится набор челноков, в одном из которых наш герой. Наш командир - Рив. Задача - шпионить за населением. С нами в команде девушка по имеи Сариса. Для простоты шпионажа мы становимся приключенцами и выполняем рандомные задания.

Постепенно узнаем, что на планете как обычно полно руин, не разграбленых в серии Phantasy Star Online, и что надо не пустить туда людей.

Или нет, я так понял, что цивилизация из PSO расселилась по планете, наткнулась там на какие-то руины и вымерла. Небольшой оставшийся от нее кусочек организовал новую цивилизацию, прошло двести лет и теперь они опять до тех же руин добираются, и вот наши герои прилетели проследить чтобы снова не вымерли все.

На планете начинается нашествие роботов. Судя по всему именно оно уничтожило прошлую цивилизацию. Телепортируемся на луну, откуда как раз десантировались спасатели. Судя по всему там была некая база, и ее обитатели выжили.

И кстати уничтожил прошлую цивилизацию компьютер лунной базы - Мать Троица - и он же насылает новых роботов.
Компьютер раздалбываем, конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments