Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

джо не делится едой

00:53 26.05.2020

У меня есть набор странных фобий по поводу еды.
Во-первых да, я не делюсь едой. есть исключения, когда у меня притупляется это чувство, типо если я очень голодный, очень хочу пить, к примеру идем походом остановились и передают бутылку каждый делает по глотку. Предположим.
Но в обычных условиях единственный раз, когда я готов сам что-то съесть ну условно надкусанное или вот из рук скажем или скажем взять кусочек из чужой тарелки - это если девушка, с которой я спал. Там да. Иначе - нет. Ну или точнее мне придется себя перебарывать, более или менее.
Короче еда мне кажется страшно интимной темой.

Я не люблю когда передо мной едят. Я вообще не люблю совместных поеданий еды. Помоему значительно приятнее есть в одиночестве.

Я совершенно не переношу немытых тарелок, оставшихся после еды, ни своих ни чужих, их запах не должен до меня доноситься и я не могу нормально есть, когда рядом стоят немытые тарелки (еще одна причина есть в одиночестве).

Я совершенно не понимаю фильмов, где люди бросаются едой, падают в еду. Я не понимаю, почему кому-то кажется это смешным. Помоему это не просто отвратительно, но мало что вообще есть более отвратительное.

Короче по какой-то странной причине еда в моем сознании это какая-то страшно табуированная тема, с которой крайне вот осторожно нужно обращаться, шаг влево, шаг в еду, и мне хочется забыть что только что увидел. Фрейдисты, в атаку.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Lamb

    18:18 27.07.2021 0_о окееееей линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments