Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Mega Man Star Force

09:55 29.05.2020

Год 220Х. Земное агентство НАЗА пытается выйти на первый контакт с инопланетянами и для этой цели запускает станцию Мир. Однако станция пропадает в неизвестном направлении. Спустя несколько месяцев кусок Мира находят в море. Проходит еще три года.

Мы играем обычным сайфай школьником Гео Стелларом, отец которого (Кельвин) как раз работал на пропавшей станции. Бывший коллега нашего отца (Берал) дарит нам особые АР очки отца "Визуалайзеры". Мы учимся в школе Эхо. За нами очень странно ухаживает слэш придирается глава студсовета Луна Плац.

Когда мы надеваем очки - в нас фигачит луч из космоса. В луче - некий инопланетный AR дух. Инопланетянина зовут Омега Икс (или Мега). Он совершенно не похож на Мегамена. Похож на собаку. Он с планеты ФМ.
Гео может видеть Мегу с помощью очков. Инопланетяне электромагнитные. Мега говорит что знает о Гео от какого-то человека. Видимо от отца.

Фактически инопланетяне вирусы, и это полный аналог нави из Батл Нетворк серии, они так же вселяются в устройства и взламывают их и нам надо ходить и чинить.
Но здесь сам Гео с помощью очков может объединяться с Мегой и переноситься в сетевой мир (он переводит себя в состояние электромагнитной волны) и вот он уже при этом выглядит как Мегамен. Само подпространстве называется "Волновой Мир".

Оказывается три года назад станция успешно наладила контакты с инопланетянами и они давно живут на Земле в форме вирусов. Мега быстро привязывается к Гео и в целом ведет себя как Рюк из дечноты.

Далее сюжет работает как нечто среднее между Батл Нетворками и персонами. Нас представляют очередному энписи с глубокими внутренними проблемами. В какой-то момент нпс срывается, появляется инопланетянин и предлагает решить все его проблемы методом взломов электроники, далее мы этого нпс узбагоиваем.

Постепенно рассказывается, что именно Кельвин создал устройства для контактов с инопланетянами. И кстати да, объединение Гео и Меги дает в сумме Мегамена. Так же оказывается, что инопланетных планеты две - ФМ и АМ. Причем они воевали друг с другом, и ФМ создали ультимативное оружие Андромеду и почти уничтожили население АМ. Я так понимаю, вот и наш финальный босс, дамы и господа. Так же у Меги свои проблемы с ФМ и за ним регулярно десантируются карательные отряды. Видимо для будущей борьбы с Андромедой, Гео выдают особую силу - Стар Форс. Это возможность в нужный момент призвать на помощь в бою особо сильного гардиана.

Постепенно у нас вырисовывается сайдкик Соня Штрум, которая тоже скорешилась с инопланетянином и помогает в вирусбастинге.

Под конец оказывается, что космическая станция вдруг обнаружилась и летит к Земле. Со станции приходит сообщение, что на ней летит король ФМ, чтобы уничтожить Землю. При подлете волновой мир и обычный начинают объединяться и по волновому могут ходить обычные люди. Их сознания массово захватывают инопланетяне.

Высаживаемся на станции с превентивным ударом. Мега говорит, что Кельвин прилетел на ФМ и был приговорен к смерти, а сам Мега был его тюремщиком, проникся к нему симпатией, украл ключи от Андромеды и сбежал на Землю. Перед побегом он перевод Кельвина в волновую форму.

Забиваем короля и Андромеду. Возвращаемся домой. Конец.
Отец остаются типо духом-волной, что-то в таком роде.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments