Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Есть подвид грамматических нацистов

21:02 02.06.2020

Это люди, которых корежит, когда кто-то неправильно произносит имена вымышленных персонажей, названия вымышленных стран, выдуманных организаций, планет и т.п.

В то время как грамматический нацизм в целом вымирает в наши постмодерновые времена, этот его подвид - только крепнет. Я постоянно замечаю что у кого-то страшный батхерт от неправильного произношения имени какого-нибудь сраного темного эльфа. (Еще смешнее, если имя переводное и совсем финиш - когда канонических транскрипций несколько, привет Асхан/Ашан.)

Корежить имена вымышленных персонажей - это особое удовольствие для меня. Во-первых я почти всегда избавляюсь от сдвоенных букв, Все "Йа" меняю на "Я", Ю на У, У на О, О на А, А на ГТЫЩ и так далее насколько хватит фантазии в наиболее идиотских комбинациях.

Почему? Потому что нет ни одного вымышленного персонажа, к которому я испытывал бы хоть каплю уважения. Нет ни одного персонажа, над которым "аморально" было бы поиздеваться. Они выдуманные. Их нет и никогда не было. Все их достоинства - плод воображения, как впрочем и все их недостатки.

И люди, которые считают, что я должен проявлять по отношению к выдуманным персонажам хоть какой-то такт - сраные идолопоклонники. Культисты ебаные. И я никогда не устану смотреть, как бомбит у культистов. Страдайте, никчемные ублюдки. Вертел я все ваши воображаемые святыни и всех ваших жалких идолов.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Street Fighter V: Chung Li Punching Red Bull Can With Ultra Combo| Stop Motion

    23:30 16.10.2021 Кто-то я смотрю бог стоп мойшена. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments