Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Beat Saber

18:13 08.06.2020

Вплотную переключился на игру с утяжелителями. Они казалось бы не очень тяжелые - 500 грамм на каждую руку, но требуемый эффект достигается на раз. 15 минут игры, и я вроде нормально себя ощущаю, но дальше играть нельзя, с меня льет как из ведра, руки не отваливаются но выражают недовольство, как и спина. Сразу резко освободило кучу свободного времени.

Я помню когда мне было лет пятнадцать, я графоманил примерно столько же, как и сейчас, но при этом не умел набивать с такой же скоростью. И это ощущалось как какой-то барьер. Ну то есть во есть какая-то мысль, я ее записываю, но пишу недостаточно быстро. Мысль уже убежала вперед, а пальцы до сих пор щелкают по клавишам где-то позади. И я помню что совершенно яростно об этот барьер бился и испытал какое-то огромное облегчение, когда он отступил, и я начал писать с такой же скоростью как думаю, глядя, не глядя, даже засыпая и отложив ноут в сторону и там не глядя тапая по нему пальцем, я все равно пишу как думаю (хоть в последнем случае и с кучей опечаток).

Примерно похожее ощущение от битсабера. Я знаю, что могу делать легкие танцующие движения саберами, но из-за утяжелетилей руки не слушаются, они сбиваются с ритма, не доводят и сопротивляются. Плюс в игре все махи состоят из движения рук и движения кистей. И утяжелители замедляют руки, но никак не мешают двигаться кистям, мускулы входят в рассинхрон друг с другом, получают махи не туда или не тогда.
И тоже есть интуитивное желание этот барьер сломать.

Но главное конечно, что уменьшилась длина сессии, и я могу вернуться к какой-то минимальной жизни.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Мне нравится, что в английском

    16:52 25.10.2021 Для выражения "пришел в ярость" и для выражения "обоссался" - используется одно и то же слово. Которое в результате…

  • Beat Saber - SAtAN - Expert

    13:29 25.10.2021 Ну все, пошли ебучие мельницы нового уровня. И это еще даже не эксперт плюс. линк на оригинал записи rss2lj

  • Squid Game Pitch Meeting

    23:28 24.10.2021 " - А в конце они будут играть в игру в кальмара. - О, совсем как и сериал называется. И какие у нее правила? - Да не важно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments