Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Еще про чипирование

18:31 10.06.2020

Вангую как будет выглядеть процесс, скриньте:

1) Сначала граждане сами поставят себе чипы, управляющие ими. Не только добровольно, но еще будет огромная конкуренция за лучшие чипы, это еще надо будет постараться чтобы чип получить, их будет не хватать на всех желающих, и когда на всех хватит - это будет встречено со всепланетарным ликованием.
2) Потом граждане сами же дадут управление этими чипами мутным левым конторам. Эти конторы будут при необходимости управление гражданами перехватывать и это стает общей системой, как лицензионное соглашение, либо ты даешь добровольное согласие управлять собой непонятной левой конторой - либо для тебя все отрубится что только есть на свете, вернешься в каменный век. И будет это не из-за желания левых контор тобой управлять, левым контора будет на тебя похер, рекламу смотри главное и гуляй свободно. Это буде тупо потому что вся инфраструктура будет подвязана на передачу тобой управления своей никчемной тушей. Без этого просто не сработают полезные сервисы.
3) Уже после того как ты привыкнешь, что твоим телом может в любой момент управлять мутный хер. После того как ты сам с этим согласишься и поймешь, что это к лучшему - уже тогда ты дашь управление так же и гражданину полковнику. Ты сам его отдашь. Более того в 99% случаев гражданин полковник тебя предупредит и оставит автограф на память, хуй на лбу тебе нарисует. И опять же, все это будет происходить с твоего согласия и ты будешь понимать, что это к лучшему и без какой-либо тайны.
4) Ну и одновременно с этим будет действовать и тайное коварное подключение к чипам в стиле ГИТСа, но тебя оно не коснется, лолзачем, это все будут развлечения для уголовников, террористов и политических оппонентов. И ты тоже будешь глубоко приветствовать этот процесс.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Краткая история. Война Алой и Белой розы" (с) Граммитт

    14:23 28.10.2021 1399 Генрих Болингброк захватывает корону и убивает Ричарда II. Болингброк происходит от Генриха III, так что некоторые права на…

  • Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth

    21:32 27.10.2021 С каждым заказом книжек я обычно покупаю один комикс. На этот раз я решил снова не оказаться в том же положении, как с прошлым…

  • "The Little Sister" Чандлер

    15:47 27.10.2021 " — Представьте, от него пахло виски. А вы не пьете, мистер Марлоу? — Как вам сказать…" " — Почему вы ничего не записываете?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments