Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Я много лет подписан на мощную ютуб ленту

06:37 15.06.2020

Около 400 каналов, которые ежедневно выдают мне несколько сотен видео.
Смотреть все это невозможно. Смотреть даже лучшее невозможно, я раз в полдня-день пробегаюсь и хоткеем закидываю интересное на закачку, и потом где-то ближе к выходным прохожусь промотками, секунд по пять обычно на каждый ролик трачу.

Подавляющее большинство этой ленты - игровые трейлеры и геймплеи. Я подписан на официальные каналы всех крупных издателей - ea, sony, nintendo, xbox, ubisoft, bethesda, square-enix и т.д. и так же на дайджесты по разным жанрам, мобильным, ммо, вр, которые сами делают подборки релизов.
Плюс у меня еще есть набор скриптов, позволяющих вообще собрать полную статистику с ютуба по любой игровой компании и тайтлу (это кстати крайне непростое занятие, потому что гугл яростно сопротивляется всем попыткам целенаправленно граббить с него информацию, к примеру по любому поисковому запросу он вам выдаст не более 650 видео, но конечно это все обходится разными способами).

Так вот, к чему я все это.
К тому, что недельный урожай обычно делится на три основных части:
1) Тизеры игр, которые выйдут там еще когда-то через год. Они обычно вот крутые.
2) Трейлеры игр, которые выйдут вот уже скоро. Они обычно менее крутые, но тоже неплохие.
3) Геймплеи игр, которые уже вышли. Они обычно ну так. Когда как.

Из этого возникает несколько шизофренических ощущений.
Во-первых, есть чувство будто вот надо подождать год, и игры у нас будут - золотые. Каждая чистый экстаз. Но когда год проходит, оказывается что вот до НАСТОЯЩИХ ИГР снова нужно ждать год. Они постоянно тусуются где-то за горизонтом событий, бегут впереди нас по линии времени, и мы никак не можем их догнать.

Во-вторых, появляется ощущение, будто бы где-то в процессе разработки игра "протухает". На первом тизере она такая клевая и свежая, ощущение будто она уже готова, но весь следующий год команда разработчиков будет яростно ее портить, и в результате выдаст тебе уже протухшую малину. Хочется чтобы вот на моменте выпуска первого тизера разработка и заканчивалась. Все, руки убрали свои нечистые, давайте ее мне, я разберусь.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Persepolis

    05:13 15.04.2024 Комикс про жизнь девочки в Иране во времена исламской революции (1979) и после нее. Пробовал читать его лет пятнадцать…

  • Самый простой способ приносить случайным людям счастье нонстоп

    01:44 15.04.2024 Запускаешь онлайн шахматы. Играешь против более слабых противников. Дожидаешься, пока твоя позиция не будет максимально…

  • Между прочим

    22:58 14.04.2024 Концентрационный лагерь и так называемый "лагерь смерти" - это не одно и то же. Концентрационный лагерь - как не сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments