Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Metal Max

21:20 18.06.2020

Пересказ написан на основе римейка Metal Max Returns.

В целом сабж это довольно забавная постапокалиптическая жрпг, где мы всю игру вообще раскатываем на танке и валим из него рейдеров. Игра при этом довольно трешовая, но во всяком случае в ней полно довольно неплохие постапочных тайлсеты и монстры. К примеру червяки с шестистволками на хвостах и прочее.

Игра заметно впечатлялась серией Wasteland, ну то есть в ней есть некие базовые признаки жрпг (ояш-герой к примеру), но сюжетно это довольно близкая вариация вейстленда, тоже очень свободная игрушка позволяющая рандомно исследовать мир и состоящая на 95% из сайдквестов.

Играем обычным постапокалиптическим школьником по имени Ребанна, который хочет стать охотником на монстров.
Пока шатаемся по окресностям селения и убиваем монстров, натыкаемся на наемника по имени Красный Волк, который стабильно катается на РОЗОВОМ ТАНКЕ. Так вот откуда его Михалыч спиздил.

Мы де добываем из данжена зеленый танк и далее ездим на нем. НЕПЛОХО.

Далее пол игры рандомно шатаемся по городам и решаем квесты с досок с заданиями. Ближе к середине натыкаемся снова на Волка, который спасет девушку по имени Нина и в процессе помирает сам. Розовый танк он оставляет нам в наследство, вот радость то.

Далее довольно долго мстим за него. А Нину в результате съедают волки, ох сач айрони.

Под конец игра понимает, что надо как-то закругляться и выдает нам боевой суперкомпьютер Ной, который считает, что Земле будет лучше без людей. Раздалбываем его. Мир спасен. Конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • The Making of Prince of Persia

    00:07 18.09.2021 " Basically, I want to be young and European. Or even young and Central American." " There are good reasons to live almost…

  • "The Making of Prince of Persia: Journals 1985-1993" Мехнер

    16:17 17.09.2021 " Everyone has their own particular form of self-destruction." " In five years you’ll be 30. That’s the time of life when you…

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments