Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Metal Max 2

01:12 19.06.2020

Вторая часть никогда не переводилась на иглиш, нет ни фанатских переводов никаких, поэтому я сажусь за нее по набору корейско-китайских летсплеев, вооружившись гуглтранслейтом и несколькими вариантами пересказов со странных азиатских языков, тоже переведенных гуглтранслейтом.

Справедливости ради - серия никогда глубоким лором, характерами и сюжетными поворотам не отличалась, так что теряю я не так чтобы много-много.

Кстати к этой игре совершенно феерический солюшен кто-то написал: "Зайдите в одинокий дом. мужик внутри начнет плакать рассказывая, что его единственную дочь изнасиловали и убили рейдеры. В шкафчике позади лежит десять баксов, больше лутать в доме нечего, поэтому идите дальше."
ОКЕЙ

Как и в фолаутах, здесь упор на интересные локации, к примеру один из городов поклоняется гробнице "бога", и когда мы взламываем эту гробницу (естественно) - находим внутри танк. СИМВОЛИЧНО!

Энивейс. Сюжет вертится вокруг группы рейдеров, называющихся Грапплерами, которые набигают на город, убивая кучу народу в том числе нашу семью и друзей, так что мы (очередной ояш, никак не связанный с героем прошлой игры) кидаемся им мстить.

Я так понимаю, что действие происходит вообще в другом мире, во всяком случае названия городов другие и карта другая. (Возможно просто другой район, как в Фолаутах.)

Игра опять же крайне нелинейная, быстро оказывается, что Грапплеры разделены а четыре разных банды, каждая со своим боссом и их можно валить в любом порядке. Собственно этим мы всю игру и занимаемся.

Когда все четверо боссов замочены, оказывается что во-первых Грапплеры это аналог супермутантов, они проводят генетические эксперименты для создания армии суперсолдат, и ими управляет древний ученый по имени Бред, который давно умер, но сохранил своей сознание в суперкомпьютере. Собственно мы его валим и на этом конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • аха

    19:53 24.06.2021 Шульман: - Распространение у нас меретических идей касательно вакцинации... ( с) Я: - стоп... шта? ahha i sssee what you did…

  • Старею

    15:35 24.06.2021 таки полоснул ножом пилой по подушечке указательного пальца адски больно и ни капли крови линк на оригинал записи rss2lj

  • Legends Never Die: An Oral History of ‘The Green Knight’ | Narrated by Ralph Ineson | A24

    14:22 24.06.2021 Пиздец я завидую людям с такими голосами. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments