Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

По остальным Метал Максам

03:27 19.06.2020

К нулевым издатель разорился, распродав по дешевке айпи. Разработчики частично развалились и выпустили довольно кривую Metal Saga, причем две разных игры, одну для ps2, вторую для nds, причем не связанные сюжетно ни с Метал Максами ни с друг другом.

Потом Metal Saga Mobile, не связанная ни с чем и бессюжетная.

Потом права к разработчикам вернулись и они сделали Metal Max 3 для nds, которая условно продолжала сюжет второй, при том, что по факту там особо нечего продолжать, лора в серии толком нет.

Потом бессюжетная браузерка Metal Saga: New Frontier.

Далее Metal Max 4: Gekkō no Diva, которая была условным приквелом, непонятно к чему, но оттащеная от остальных частей настолько далеко, что никакой связки с другими частями нет.
При этом - именно четверка по идее единственная интересная, потому что ролики к ней рисовала небезызвестная 4С. Но, это опять же игра чисто для NDS и только для японии, и в общем плохо продавшаяся. И еще более опять же - никак не подвязанная лором к остальным.

Далее еще две бессюжетнаых мобилки Metal Max: Fireworks и Metal Saga: The Ark of Wastes.

И наконец Metal Max Xeno - которая внезапно вполне приличная игра для ps4, редкий анимешный постапок в играх, и наверное можно было бы его разбирать, если бы он был хоть с чем-то связан лором. Но авторы решили перезагрузить серию (у них каждая часть это перезагрузка, фейл, новая перезагрузка, снова фейл, упорные японцы).
В результате возможно если выйдет Metal Max Xeno 2, Metal Max Xeno 3 и т.п. - можно будет к ней вернуться. Но пока что там вообще нечего брать. Никаких сквозных персонажей, почти никаких сквозных организаций, я так не играю.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    10:09 19.10.2021 На фото не кокон чужого, как может показаться, а тот самый плод какао, из которого делают шоколад. Говорят, что он довольно…

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments