Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

X-Tension

08:05 19.06.2020

Героя и этой игры и прошлой зовут Капитан Кайл Вильям Бреннан. Ох уж эти гребаные американские мидлнеймы, чувак давай ты определишься, ты Кал или Вильям?

Оказывается всю первую часть у нас был сломанный прыжковый двигатель, и вот только по окончанию первой игры его начали чинить. После ремонта мы пытаемся прыгнуть куда подальше, но двигатель все равно отказывается работать. После этого к ремонту подключились все расы - штука полезная все-таки. Мы задалбываемся ждать конца ремонта, берем мелкий кораблик и отправляемся куда глаза глядят.

Сюжета в этой части практически нет. Ну то есть его и в оригинальной игре было не много, а здесь даже от тех немногих остатков избавились. Мы тупо летаем между базами всю игру, торгуем, выполняем сайдквесты.

Сами сайдквесты довольно скучные, даже не знаю что про рассказать, ну а что вы хотели от сурового немецкого космосима. Продолжаем долбать Ксенонов (в первой части они были недобилы), поднимаем репутацию у других раз. В игре даже не придумали какой-то концовки, просто в какой-то момент сайдквесты кончаются и делать становится нечего.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments