Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Не так, чтобы я любил родину

14:43 19.06.2020

(В обычном понимании, потому что своей родиной я считаю планету Земля, всю, и вот ее я просто обожаю, не знаю ни одной не то что лучше а даже приближающейся по крутости.)

Но, если говорить про РФ, к ней я испытываю чувство сообщничества. Как к человеку, с которым однажды грабили банк и до сих пор периодически срем вместе в лифтах.
Это такое противоестественное родство и некоторое условное взаимопонимание двух не очень хороших людей, которых случайно свела вместе судьба, и от этого уже не отмазаться, если что сядем оба. И потом другого такого сообщника у меня больше нет, другой посмотрит и скажет - "да ты охренел", а этот "ну чо, погнали, как обычно ага".

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    03:02 24.06.2024 Слово "ислам" - переводится "покорность". Подразумевается покорность богу, очевидно. линк на оригинал записи rss2lj

  • The Witcher 3: Wild Hunt

    07:02 22.06.2024 Допылесосил. Я хотел добрать в игре еще и все мелкие "точки интереса", но там игра несколько сходит с ума, и если ты хочешь…

  • Ведьмак доказывает

    20:49 21.06.2024 Что одинокие отцы, которые скачут по округе в поисках своих несовершеннолетних приемных дочек - сдуреть популярны у сильных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments