Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

X2: The Threat

17:25 21.06.2020

Джулиана "Джулса" Гарднера и Брета Серу арестовывают при попытке стащить корабли у Аргона и конвоируют на планету-тюрьму Артур. Однако Джулса снимает с тюремного корабля аж командир войск Аргона - Бан Дана. Он говорит, что с нам снимут все обвинения, если мы слетаем в корпорацию ТерраКорп, встретимся там с вице-президентом компании Еленой Кхо и выполним ее поручения. Терракорпс это огромный конгломерат, в первую очередь производящий движки для космических кораблей. Она выдает нам мелкие довольно задания, совершенно непонятно, зачем для этой цели было вытаскивать зека лично крупнейшему команду войск и передавать на вице президента мегакорпорации.

При этом все встречные яростно хвалят наши летные скиллы. Кстати покойный основатель Терракорпа - это герой прошлых двух игр Бреннан. Более того игра намекает, что он был мужем или отцом Елены. Кстати возможно он и не умер, хрен знает. Он короче передал управление компанией Елене, а сам вернулся к попыткам починить гипердрайв Икса.

Точнее стоп - похоже Бреннан это наш отец. Поэтому Дана нас прикрывает (в прошлых частях они с Бреннаном были такими друзьями-друзьями). Бреннан передает что хочет встретиться с нами в храме гонеров. Кстати Гонеры - идеальное название для религии. В храме узнаем, что отец пропал.

Искать его надо нам вместе со свежеоткинувшимся Бретом. Одновременно начинается война с очередной инопланетной расой - Каак. Аргоном кстати управляет Совет. Так же корешимся с дочкой Даны - Сайей (игра опять же намекает, что она наша сестра и Бреннан наш общий отец).

Каак похожи на Боргов. Во всяком случае на контакт они не выходят, тупо атакуют и все.

В процессе беганий за Бреннаном, узнаем, что он откопал какой-то древний корабль (Ганнер) и во время сканирования его вызвал дьявола Каак. Они схватили Бреннана, причем он им нужен живым.

До конца игры воюем с Каак. Спасаем отца, но он в коме.
И собственно на этом все. Гребаные немцы даже не заморочились сделать срыв покровов.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "The Making of Prince of Persia: Journals 1985-1993" Мехнер

    16:17 17.09.2021 " Everyone has their own particular form of self-destruction." " In five years you’ll be 30. That’s the time of life when you…

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments