Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Attack on Titan и нацизм

Я тут недавно писал о том, что фентези позволяет поднимать темы, которые обычная историческая проза может касаться только с огромной опаской. Так вот добрые японцы, пользуясь этой лазейкой в системе нравственности предлагают нам решение еврейского вопроса (при этом евреи у них = зомби, что отдельно прекрасно, то есть их к тому же используют как биологическое оружие например в процессе геноцида, то есть совмещают приятное с полезным).

Так вот, зацените какое решение они предлагают (этот выход там находит главный герой и конкретно сейчас по сюжету активно его добивается, в процессе убивая насмерть реально сотни людей):

Он думает так, ну все, это вечная ненависть между нациями, нас все ненавидят тысячелетия (сам герой один из евреев слэш зомби) остановить это невозможно. Поэтому что надо сделать? Надо самовыпилиться наиболее безболезненным способом, спасти мир от жестокого себя, а себя от жестокого мира. Ну то есть самовыпилиться всей нацией разом.

А какой наиболее безболезненный способ? Стерилизация конечно.
А что делать, когда наших станет совсем мало, чтобы их не догнобили на старости? А обложиться ядерным оружием, и пусть весь мир подождет, пока домрем. (В манге есть магический аналог ядерного оружия.)

Как это прекрасно, не правда ли?
Тот случай, когда у тебя такие хорошие друзья, что никакие враги уже не нужны.

При этом так как автор японец, получается у него совершено шизофренически, то есть он рисует зомби как евреев, и при этом подразумевает под ними корейцев, потому что где япония, где корея, а где израиль-германия. И корейцы этому всему крайне не рады, дом автора толи камнями закидывали толи что-то похожее там было за эти все призывы к массовой национальной стерилизации во имя окружающего мира.
Subscribe

  • Игры Spiderweb Software (сводный пост)

    04:56 21.06.2021 Avernum (Exile): 1, 2, 3, 4 (+Blades of), 5, 6 Geneforge: 1, 2, 3, 4, 5 Avadon: 1, 2, 3 Nethergate Queen's…

  • Avadon 3: The Warborn

    04:59 21.06.2021 Другие игры Spiderweb Software 6318 (четыре года с прошлой части) Война продолжается. Мы опять управляя Рукой Авадона решаем…

  • CUNABULA - Annecy Festival 2021

    03:48 21.06.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments