Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Пытаюсь курить сюжеты Гоичи Суды

22:31 30.06.2020

Ну, того, который No More Heroes, вы знаете.

И какое же это мучительное говно, вы не поверите.

К примеру начинаю смотреть первую его характерную игру - The Silver Case. Идет вступительный ролик. Нам рассказывают про мрачное японское будущее. Я - ок. И в этом будущем работает крутой полицейский по кличке Silver Case. Я - ок, вот наш герой. Но нет, далее ролик рассказывает про совершенно другого полицейского из их отдела, который едет на машине, натыкается на психопата и пускается за ним в погоню. Я - ок, вот наш герой, бегаем за психопатом. Но не, далее ролик рассказывает про особенности японской политики. Я - ну хорошо, по ходу разберемся. Но нет (вступительный ролик еще не закончился), далее сюжет переключается на команду наемников, которые едут штурмовать захваченную террористами высотку. Я - эээ. И тут по пути к высотке эти намники долго и упоро обсуждают родню друг друга, там чью-то дочь, жену что-то такое. И только после этого начинается туториал, где мы играем их отрядом.

Я к этому моменту совершенно заебан всей входящей информацией, нихера не понимаю, зачем мне все это рассказали и мне вообще нихера ничего из этого не интересно. Что за всратая манера подачи сюжета, зачет по кодзиме - неуд, иди пересдавай, долбоеб.

Нет, я конечно доберу, куда я денусь. НО

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:57 20.05.2024 Мои полные инициалы - ВВП. линк на оригинал записи rss2lj

  • Атас

    22:32 19.05.2024 Здесь вышло интервью Мильчакова Васильеву Кто не знает: Мильчаков это командир "Русича" - то есть русский нацист, который…

  • Интересно

    19:58 19.05.2024 Сколько есть мелодий, которые настолько узнаваемые, что их можно писать текстом, и все поймут о чем речь. Например: тун тун…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments