Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

The 25th Ward: The Silver Case

09:18 16.07.2020

Сабж это апогей ебанистических текстов Гоичи Суды. Сферический Суда51 в вакууме. Здесь он превзошел сам себя. Ни одна сцена ни один диалог ни один персонаж не имеет никакой связи ни с каким другим (точнее иногда кажется, что какая-то связь есть, но это иллюзия, и она быстро рассеивается), герои несут полную ахинею, события скачут через пространство и время, при этом даже не пытаясь намекнуть тебе, куда они скачут и зачем.

Это полноценный наркотический трип в форме игры, и при этом, вы не поверите, но при правильном подходе вся эта ебанина - это одновременно и адски смешно, и так же адски стремно.
Вот здесь чуваки нашли идеальный способ зачитывать происходящее, и, ну, I dare you попробуйте послушать это хотя бы пять минут.
Оторваться невозможно:

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments