Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

No More Heroes 2: Desperate Struggle

07:57 17.07.2020

Далее у Грасхоппер вышла Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse - довольно слабая часть в очень даже годной серии хорроров (Fatal Frame это наверное вообще одна из самых стремных, в хорошем смысле, хоррорных серий эвер).

С прошлой части прошло три года. Тревис воюет с кем попало, когда снова появляется Сильвия. Она говорит, что теперь в топах 51 убийца, и нам надо завалить 50 из них. Тревиса прошлое ничему не научило, он соглашается. Одновременно местный олигарх Джаспер Бат Джуниор убивает нашего друга (скорее знакомого), и Тревис хочет ему отомстить. Джаспер Бат кстати номер один, что удачно.

Как и прошлый раз, большую часть игры мы просто идем по ранкам. Из уловного интересного - Генри в этой части вморожен в металлическую плиту, это типо его камео. Так же мы мельком управляем Шинобу Джейкобс - девочкой, которую не убили в прошлой части, и теперь она называет нас своим учителем.

Возвращаем Генри к жизни. Сильвия кстати с ним развелась.

Под конец добираемся до Бата. Он говорит, что мы убли его отца и братьев. Окей, плевать. Забиваем его, и на этом конец. Даже никаких внезапных поворотов и ебанины, Суда совершенно узбагоивается к этой игре.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Mortal Kombat 11

    20:48 06.05.2021 Общая история мира Режим в истории здесь это сплошной пятичасовой мультфильм, очень годный кстати по качеству, где примерно…

  • Стивен живет двойной жизнью

    21:07 05.05.2021 Днем он обычный офисный работник. А ночью он сука спит. Как и все люди. Какая нахуй двойная жизнь, тут с одинарной не все…

  • Сдуреть

    21:01 05.05.2021 Все добровольно смотрят Андреасяна. Сограждане ебанулись. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments