Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Killer Is Dead

07:55 18.07.2020

Далее у Грасхопер вышла мобильная Frog Minutes, которая вообще непонятно зачем сделанная за пять минут поделка на флеше, не представляющая вообще никакого интереса.

Потом Shadows of the Damned - которая была вообще коллективным трудом всех безумных японских разработчиков. При этом сама игра такой уж совсем безбашенной не была. В ей был интересный заход на тему демоничности спасаемых принцесс, и, ну, множество отдельных мелких находок. Но в целом там ничего особенного. Хотя игра вполне ок для любителей кислотных цветов.

Далее Rebuild of Evangelion: Sound Impact - простенькая ритм-игра по еве. Вообще евангелиону крайне не повезло с эээ легаси. Сериал, мувик и оригинальная серия манги - единственное что имеет смысл смотреть-читать. Все остальное, все игры, все что было сделано, все вторичный криповый треш. При том что усилий по поднятию франчайза с колен была приложена тонна, но все в никуда.

Sine Mora - прекрасный совершено шмап, наверное один из лучших за последнее десятилетие. Так же с кучей интересных идей, и с несколько пуремуторенной сюжеткой. Ну то есть там простой в целом сюжет про повстанцев, воюющих с империей, но подан он через десять играбельных персонажей и хаотично разбросанные по времени миссии (часть из которых идет одновременно друг с другом). И мне лень это расплетать. Но сама игра вот очень крутая, рекомендую фанатам жанра.

Diabolical Pitch - нечто среднее между бейсболом и тиром. Интереса не представляет.
Liberation Maiden - редкая и скучная вариация шмапа (см. Desert Strike). Совершенно проходная игра.
Lollipop Chainsaw - не так чтобы плохой, но тоже довольно проходной слешер с парой интересных деталей, но не более.
No More Heroes: World Ranker - мобильный спин-офф, совершенно бессюжетный, и быстро сдохший.
Black Knight Sword - очень кривенький и невзрачный платформер.

И далее сабж, который странным образом никак сюжетно не связан ни с killer7, ни с No More Heroes, ни даже с Silver Case. Хотя казалось бы. Это уже довольно скучная игра, очень примитивная как сюжетно, так и по каким-то необычным фишкам.

Играем убийцей-андедом по имени Мондо. Наша ассистентка ака подруга детства - Мика. Мы работает на Тьму. При этом наша организация государственная (логично, чо). Занимаемся уничтожением демонов. Наш начальник - Браен. Его секретарша - Вивиет.

Постепенно выполняем задачи. В частности селим у себя бездомную принцессу с темной стороны луны, которую выгнал захватчик мира Девид. Его самого мы пытаемся убить, но засранец сбегает.

Всю игру валим разнообразных призраков и ничего не происходит. Под конец все это возвращается к Девиду, который оказывается нашим братом, убившим наших общих родителей естественно.

Валим Девида, нас Поглощает Тьма, что бы это не значило, и далее организация уже хочет грохнуть нас. На этом все.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • "The Making of Karateka: Journals 1982-1985" Mechner

    15:55 16.09.2021 Первый из двух мехнеровских дневников. Мне не особо зашла Каратека, я в основном прочитал, чтобы потом переключиться на второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments