Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Князь: Легенды Лесной Страны

23:44 21.07.2020

Наш ответ балдурс гейтсу.
Постойте... а какой был вопрос?

Есть артефактный браслет, оставшийся еще от титанов. Рядом его залеганием живут славяне. Полу-титан по имени Ар хранит Амулет Дракона, который позволяет отключить охраняющего браслет ящера. В какой-то момент на Ара нападают супостаты, он делит амулет на три части и рассылает друзьям - Всеславу, Зигурду и Михаилу (визайнтийцу).
Впрочем Зигурда по получению шикует топором злодей Драгомир (из северного клана), а до Всеслава ястреб не долетает - его перехватывает Одинокий Волк (из клана охотников).

Играть можно за любого из трех персонажей, получивших куски амулета - Драгомира, Волка или Михаила.
Так или иначе все трое прибывают в лесную страну (видимо это местный эвфемизм слова "Русь").

Там надо собирать части амулета, попутно отбивая страну от монстрятника, который вылез. Все это очевидно можно остановить только браслетом.
Самое странное - что финальной битвы с драконом нем, только диалог. Это при том что дракон тут еще и маг, казалось бы сам бог велел.

В результате получаем браслет, но он оказывается проклятым, захватывает нашу душу, мы поднимаем летающий остров-замок и остаемся там ждать героя следующей части игры.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments