Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Златогорье

16:02 23.07.2020

В игре очень ок музыка:




Златогорье отличается от Князя, тем, что оно более сказочно-лубочное, и с тактической боевкой на группу (в Князе группы есть, но меньше и не всегда). И несколько мудацкой привычкой стилизовать диалоги "под старину". Но так вообще отличить эти игры сложно, даже когда в них играешь.
А еще обе игры коротки (Князь проходится часов за пять), но Златогорье еще короче и уходит часа за два-три.

На Златогорье нападают войска восточного божества Драх-Шу. Светлые божества направляют на Драхшу убийцу - Громобоя. Чем там между ними заканчивается бой - не очень понятно. Вроде бы Драхшу побеждает, но потом с ним что-то идет не так, короче не важно.

Мы играем славянским андедом, которого Белобог поднимает из могилы. Наша задача - добыть Громобоя (злодей его не добил, зная, что он возродится) и направить снова в бой. Дайте угадаю, в финале окажется что все надо делать нам?

В целом игра идет довольно скучно в плане сюжета, но под конец вполне интересный срыв покровов, где говорится, что Белобог попытался грохнуть Драхшу, разделив его на три части, и эти части уже начали войны, в попытке объединиться. Причем одна из частей это наш протагонист.

В результате у нас есть выбор - надавать люлей Белобогу, возродить Драхшу и вернуть все как было. Или опиздюлить Драхшу и выдать таким образом власть Белобогу.
Я так понимаю, что независимо от выбора, Драхшу помирает. Или нет. Посмотрим в следующей части где там канон.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments