Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Златогорье 2

13:48 24.07.2020

Вторая часть сильно шагнула вперед, отказалась от кринжевых лубочных текстовок, и кстати реально стала визуально походить на ролевушки Биовара (к тому же начисто стырила оттуда интерфейс). Чего кстати ни одному Князю добиться не удалось. Так же игра выросла в размере где-то до 15-20 часов.

С прошлой части прошло тристо лет, и значит игра не желает на нее ссылаться. Начинается снова какое-то Зло, которое непонятно в чем состоит, но якобы "чото стало неспокойно". Играем безымянным героем, которого по этому поводу отправляют к колдуну Шурба-Халу.

Примерно пол игры идем к нему, естественно по пути решив все проблемы всех встречных. Шурбахал направляет нас добывать амулет, с помощью которого он собирается со светлыми богами сконтачиться и узнать, что за нафиг там они устроили.

Еще пол игры добываем амулет. Притаскиваем его Шурбахалу. Он говорит что теперь нас грохнет, потому что он слуга Чернобога, и все это Чернобог виноват и спасибо за полезный амулет кстати.

Забиваем его. Контачимся с Белобогом самостоятельно. Он говорит очевидную вещь - что во всем виноват Чернобог. Ну окей, валим его, конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    23:49 30.09.2022 В диснеевском Аладдине джин (в исполнении Робина Вильямса) изображает в разные моменты несколько десятков разных голливудских…

  • Хмм, а действительно

    21:22 30.09.2022 Если Дьявол так ненавидит Бога, то почему он тогда наказывает в Аду тех, кто от Бога отвернулся? Это же типо его (Дьявола)…

  • У меня за последние полгода появилось хобби

    19:54 30.09.2022 Каждый раз когда я вижу где-то очередной рассказ про то, как мы убедительно побеждаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments