Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

История про матрицу для животных

21:56 26.07.2020

В какой-то момент остается, скажем, пять уссурийских тигров, и просто выпустить на волю их наверное можно, но скорее всего они перемрут, количество недостаточное для сохранения популяции. Можно наверное держать их в зоопарке, но это наверное будут уже типо зоопарковые уссурийские тигры.

И предлагается значительно более дешево и действенное решение - на какое-то время накачать их наркотой/обезболивающими и датчиками, надеть шлемы виртуальной реальности и создать для них матрицу, где они будут чувствовать себя в дикой природе (возможно в странной версии дикой природы, но) охотиться там, совокупляться, оплодотворение конечно будет искусственным, и там за ними значительно проще следить, пока там их популяция не вырастет и можно будет уже в какойто заповедник их выпустить. Если они захотят конечно бгг.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:57 20.05.2024 Мои полные инициалы - ВВП. линк на оригинал записи rss2lj

  • Атас

    22:32 19.05.2024 Здесь вышло интервью Мильчакова Васильеву Кто не знает: Мильчаков это командир "Русича" - то есть русский нацист, который…

  • Интересно

    19:58 19.05.2024 Сколько есть мелодий, которые настолько узнаваемые, что их можно писать текстом, и все поймут о чем речь. Например: тун тун…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments